Gesundheitswanderung "Gelenkschonend wandern" rund um Kranepuhl

23.04.2017 - 10:40 Uhr
23.04.2017

Empfohlene Anreise: Mit dem Burgenbus ist Kranepuhl ab Bahnhof Bad Belzig zu erreichen. Eine Weiterfahrt ist nach der Wanderung ab Kranepuhl um 13.33 Uhr möglich.

Wandern ist ohnehin eine wohltuende, gesunde Freizeitbeschäftigung, denn die Bewegung an der frischen Luft tut Körper, Geist und Seele gut. Beim Gesundheitswandern gibt es jedoch noch etwas „obendrauf“. Neben der eigentlichen Wanderung werden an schönen Plätzen in der Natur ausgewählte Übungen zur Kräftigung, Dehnung, Entspannung, Mobilisation und Koordination gemacht.

Gelenkschonendes Wandern eignet sich dafür, die Gelenke fit zu halten und Schmerzen langfristig vorzubeugen, aber auch als therapeutische Bewegungsform für Menschen, die bereits unter Gelenkbeschwerden leiden.

Begeben Sie sich mit Brigitte Thäle ca. 2 Stunden auf ausgewählte schöne Wegstrecken und. erleben Sie die vielen kleinen Rummeln rund um Kranepuhl.

Wetterfeste Kleidung, bequemes Schuhwerk sowie Getränke bitte mitbringen.
Länge: 4- 5 km
Teilnehmerzahl: ab 4 - 15 Pers.
Veranstalter:
Gesundheitswanderleiterin Brigitte Thäle