Schlossgeister, Baumriesen und Krötenbeine ON TOUR

19.08.2017 - 20:00 Uhr
19.08.2017

Anmeldung bis 17. August erforderlich !

Die Schlossgeister gehen wieder auf Tour durch den Naturpark Hoher Fläming! Die Naturwacht lädt Sie hiermit herzlich zur Mitternachtssafari rund um die Burg Eisenhardt in Bad Belzig ein.
Dazu bewaffnen Sie sich mit Taschenlampen, Fledermausdetektor und einer gehörigen Portion Mut und versuchen dem (un)heimlichen Treiben der (un)sichtbaren Burg-Bewohner auf die Spur zu kommen.
Am Lagerfeuer kann man sich stärken und es können Geistergeschichten und Abenteuer ausgetauscht werden.

Es wird in Gruppen zu max. 20 Personen im Abstand von 15 – 20 Min. gestartet. Die Wartezeit wird mit Unterhaltung und Spielen für große und kleine Nachtschwärmer überbrückt.

Bitte Taschenlampe mitbringen und auch an (wetter-)festes Schuhwerk, Mückenschutz und warme Kleidung denken.

Teilnehmerzahl: max. 100, Start in Gruppen zu max. 20 Personen; Bei Anmeldung erhalten Sie die Information, in welcher Gruppe Sie starten werden
Länge: ca. 1 km (nicht barrierefrei)
Dauer: ca. 2 Stunden je Gruppe

4,00 Euro, erm. für Kinder bis 14 Jahre 2,00 Euro (zzgl. Verpflegung am Lagerfeuer)