48 h Fläming: Eselwanderung nach Görzke

07.09.2019 - 09:00 Uhr
07.09.2019

Anmeldung erforderlich !

Diese Eselwanderung zum Flämingmarkt nach Görzke lädt alle Interessierten ein, sich in kurzer Zeit einen Überblick über die Vielfältigkeit dieser Region zu verschaffen. Ihr Wandergepäck können Sie vertrauensvoll in Schmerwitz unseren Eseln übergeben. Wir durchqueren die Schlamauer Berge und ziehen gemütlich weiter nach Arensnest und genießen die Weite, die dieser landschaftsraum für uns bereithält. Die Äcker und Wiesen dieser Region werden zum Teil ökologisch bewirtschaftet. Der traditionelle Töpferort Görzke bildet das Ziel unserer kleinen Packeseltour. Hier findet zwischen 11 und 18 Uhr der Flämingmarkt statt. Später können sie die für diesen Tag eingerichtete Buslinie nutzen, um weitere Perlen des Fläming zu entdecken.

Dauer: 3-4h

Schmerwitz