Ich bau dir ein Schloß

15.08.2020 - 20:00 Uhr
16.08.2020

Je nachdem in welcher Gruppe und zu welcher Uhrzeit sie starten, verändert sich die Start-und Endzeit

Lange Nacht der Naturwacht

Fledermäuse....meist fliegen sie unentdeckt in der Dunkelheit. Auf einer abendlichen Exkursion wollen wir etwas über die Lebensgewohnheiten, Besonderheiten und den Nutzen der kleinen "Ungeheuer" erfahren und dabei auch selbst aktiv werden. Nach einem Einführungsvortrag werden wir die Tiere mit dem Bat-Detektor aufspüren und sie vielleicht bei der Kastenkontrolle ausfliegen sehen, einer Biologin beim Netzfang über die Schulter schauen und ein luxuriöses Sommerquartier bauen. Danach werden sie die kleinen "Flugsaurier" lieb gewonnen haben und unbedingt einen selbstgebastelten mit nach Hause nehmen wollen.

Im Anschluss an die Exkursion können sie sich bei einem Picknick am Feuer stärken und sich vielleicht noch über das Erlebte austauschen.

Das Picknick muss selbst bezahlt werden.

Bitte denken sie an wettergerechte Kleidung und Mückenschutz.

Anmeldung: dringend notwendig bis Freitag, 31.07.2020, bei Anmeldung erfahren sie, in welcher Gruppe sie starten

Um Spenden für die Naturwacht wird gebeten.

Niemegk
Wasserturm, Getränke Bodo Höhne GmbH